特色店家 | 烘焙食品  
村食堂-智能健康廚房
  • 立案名稱  村食堂
  • 電話  0917-512588
  • 傳真  
  • 網址  
  • 地址  新竹市東區建功一路216號
公司簡介

成立背景:

過去傳統便當店,點餐方式不外乎打電話或至店內再寫點餐單,點餐單遞給接待人員,櫃台人員才開始用POS機點餐,出單後才進廚房製作,因人為因素餐點容易做錯,或是採取電話預約點餐都容易有人為因素造成聽錯做錯餐點的失誤。我們成立村食堂的初衷因有鑑於過去點餐等餐的不便,所以推動採取線上預約點餐系統,讓客人可於指定時間來用餐或取餐,不用排隊不用等,減少等待時間的浪費,並且避免人為因素的失誤。

風格特色:
<<村食堂日式盒餐.健康家常味>>主打低油.少鹽.無油炸,對身體完全沒有負擔的健康餐點!走日式文青風的裝潢,顛覆了傳統便當店的想像,致力研發低油、少鹽、無油炸的健康餐點,搭配線上點餐系統走向e化點餐時代。

經營理念:

最新調查指出,台灣15至64歲民眾,近七成為三餐外食人口,約為1213萬人 ,新竹市東區人口數為21萬4千人 ,外食族群人口數約15萬人(約7成。成立村食堂-智能健康廚房,希望新竹人出門在外也能享用"家的味道",講究少油少鹽~用蒸、煮、滷、燙、炒~不油炸的烹調方式,努力保留食物的原味及口感!!村食堂邀請您一起吃的健康、吃的安心、吃的飽!首推便當手機智慧點餐系統,努力達成全智能便當店為目標,符合新竹科技城的美名!!

 <<本店全面不使用紙本點餐單,為避免地球暖化盡一份心力>>

產品特色:

本店因坐落在新竹三個眷村地理位置核心處,共同創業合夥人有人在此地長大,也有合夥人是軍眷,從小在台中眷村長大,因此對眷村有特別的存在意義,為此特別將店名設立為「村食堂」,希望在眷村式微的現代能夠感受到眷村的人情味及家常菜的健康美味。

主要產品

低油少鹽無油炸-家常味日式盒餐專賣店。