特色店家 | 加工食品  
纖碧爾
  • 立案名稱  台灣纖碧爾酒業有限公司
  • 電話  03-5403472
  • 傳真  
  • 網址  https://zh-tw.facebook.com/xbeer.com.tw/
  • 地址  新竹市香山區浸水街3之1號
公司簡介

【創立緣起】

釀酒是百年事業,而啤酒剛入喉的苦澀與著之後回蘊的甘甜,就好比人生路上的先苦後甘,提醒著我們凡事都要盡心盡力地做好,就像釀酒時的艱辛,換來香醇的佳釀。台灣纖碧爾酒業股份有限公司董事長在經過多種行業的經歷之後,為了找一種可以永續經營,不必退休的事業,在嶺峰時離開職場,投入酒業的經營,收集相關資料,慎重的評估之後,設立新竹第一家合法的啤酒廠。

【經營理念】

台灣纖碧爾在地深耕9年,秉持著永續經營的宗旨,並與當地學校合作研發各種啤酒酵母相關產品,以達產學結合,學以致用。台灣纖碧爾以誠信、創新、求精的企業精神札根台灣、放眼國際,台灣纖碧爾對啤酒的熱情,看的到,也喝的到。

【人氣首選】
由酉時水與醉妃兩支不同口味、口感的啤酒所組成的禮盒,具有在地性、故事性的產品,是造訪親朋好友最具創意的文創好伴手。

酉時水:人在酉前醒,水到酉時醇。酉時水使用非常受歡迎的單一啤酒花-Willmatte,有著柑橘與花果的草本清香,英式古法艾爾,配上纖碧爾獨家技術,讓喜歡IPA卻又怕苦的愛好者們,作為品嘗IPA的入門款。
醉妃:一騎紅塵妃子笑,無人知是荔枝來。「醉妃」採用新竹香山本地栽種的荔枝,萃取天然的荔枝原液,不含任何化學添加物,給你有別於市面上其餘水果風味啤酒的全新口感。香山為荔枝北界,更是新竹在地重要的農產品之一,
不只讓你喝到清新甘甜的果香,還有對新竹在地特色農產品的肯定,以及纖碧爾對精釀啤酒的熱情。


【客制化服務】

台灣纖碧爾擁有自己的獨家技術,並結合產學合作進行研發,已為多家公司、餐廳等研發生產多支啤酒,甚受消費者喜愛,並入選亞洲TOP10。可以提供客制化服務,有需求的企業、公司行號、社團法人等,可以直接洽纖碧爾。委託開發或代工皆可,以一個TANK的量為單位。

主要產品

整廠輸出設備、微型啤酒廠建置、德式拉格啤酒、英式艾爾啤酒、各式風味啤酒、各式客製化啤酒代工、手工焙烤黑麥汁、伴手禮、酒類禮盒。