特色店家 | 創意生活  
讚爾藝術JARLL
  • 立案名稱  讚爾藝術
  • 電話  03-5613683
  • 傳真  
  • 網址  http://www.jarll.com.tw/zh_tw/
  • 地址  新竹市南大路83號2樓
公司簡介
  • 品牌寓意

    讚爾以「稱讚您」為涵意,結合出「讚」「爾」,表達送禮者懷著誠信感激的心情,真心祝福。
    JARLL,結合「Jarl Label」,Jarl原意為貴族與領主,大寫JARLL,象徵高尚崇敬,同時隱含領導品牌之自我期許。

    讚爾的誕生

    鑫林集團歷經二十餘年歐美禮品市場洗禮,整合各項工藝,累積大量專業技術,培養龐大設計、研發、生產團隊,將中華文化融匯現代品味生活概念,於2006年成立讚爾藝術,打造全方位生活藝術品牌。

    全方位藝術精品

    身為專業禮精品品牌,讚爾以對品質與設計的執著與要求著稱,使用材質囊括玻璃、冷瓷、陶瓷、金屬、塑膠等,除少數包裝材料外,多為集團內公司自行生產,以求最效率、最佳效果,同時視需求持續研發整合材質與技法,不斷突破,創造藝術禮品新境界。

    融匯中西生活美學

    華人市場崛起,博大精深的中華文化亦日漸成為主流,讚爾稟承淵遠流長之中華文明,取其精隨融合現代生活方式,配合多元而純熟的設計生產手法,以嶄新氣象演譯經典風華,賦予藝術更深層的內涵。

    讓藝術走入生活

    以祝福禮讚為原點,體現和諧愉悅的生活品味,讓藝術走入生活,是讚爾藝術長久以來追循的方向。我們近乎苛求地專注於每項細節,刻劃每一次文化與生活的感動,讚爾創造的不僅是商品,更是一種態度,透過藝術,生活可以細細品味,每個瞬間都值得激賞。

主要產品

讚爾JARLL為全方位的藝術禮品。以「藝術、生活、文化」的出發,運用水晶、玻璃、冷瓷、陶、瓷以及金屬等複合性材質呈現方式、搭配音樂、設計與文化內涵,創作出各式各樣令人耳目一新的藝術品,項目包括水晶球、音樂珠寶盒、創意杯組、晶緻玻璃、與陶瓷擺飾創作等。引領嶄新不凡的唯美生活,讓送禮成為時尚美學新象徵!